Architettura d'interni

Design minimalista e parquet come il ponte di un veliero

La riprogettazione di una moderna residenza di vacanze in Costa azzurra. L'appartamento è situato in posizione panoramica, al diciottesimo piano dei condomini della Baia degli Angeli a Villeneuve-Loubet in Francia.

L'intervento ha previsto l'ottimizzazione degli spazi e la progettazione dell'architettura d'interni. Eliminando il vano wc separato, tipico delle planimetrie francesi, si è ampliata la cucina e razionalizzati gli spazi del bagno.

I materiali sono stati totalmente riconsiderati, utilizzando parquet in noce nazionale a ricordo del deck delle imbarcazioni in eleganti ambienti dal design minimalista.

La ristrutturazione è stata realizzata coordinando maestranze locali per gli interventi edili con artigiani italiani per le lavorazioni più specializzate.

 

Progetto dello studio Servalli Sironi