Architettura d'interni

Giochi di volumi e colori per una sofisticata residenza

Questo ampio e luminoso appartamento in centro città è stato completamente ristrutturato per adeguarlo alle esigenze di una giovane coppia di professionisti con due figlie.

Lo spazio della zona giorno è stato completamente riprogettato, portando la cucina nel cuore dell’appartamento, direttamente comunicante con il bellissimo terrazzo.
Lo spazio all’aperto è così diventato il naturale proseguimento degli spazi interni.

Tutto l’appartamento è caratterizzato da giochi di volumi e di superfici colorate, con un effetto di sofisticata allegria.
La cucina è stata inserita come un volume colorato più basso, chiuso in alto da un vetro.
Una parete inclinata, decorata da un’ironica tappezzeria, introduce nella zona giorno.

In una posizione più defilata trova posto un secondo soggiorno.

 

Progetto dello studio Servalli Sironi